Создание Гифт. Готовим вместе пельмени?
Очень вкусные пельмени по-домашнему
Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем. Пельмени подаются с различными соусами. Традиционным дополнением станет сметана, сливочное масло, майонез и кетчуп.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
- А что внутри? Традиционная и необычная начинка для пельменей
- Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле?
- Налепить сотню пельменей за двадцать минут вполне реально. И для этого вам даже не нужна пельменница.
- Как правильно и вкусно приготовить Ленивые пельмени.
Для теста:. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - г. Ледяная вода - 1. Соль - 1 ч.