Сделайте на рыбе надрезы, как будто вы собираетесь нарезать ее на стейки шириной 2,5—3 см, но не разрезайте полностью позвоночник и брюшко остаются целыми. Натрите на мелкой терке очищенные чеснок и имбирь.
Щука на мангале
В мясе щуки много полезных микроэлементов, включая калий, магний, фосфор, витамины группы В. Ценится она и за вкусовые качества — одинаково хороша в вареном, жареном виде, приготовленная на костре. Перед жаркой на гриле мясо нужно правильно подготовить. Это касается нарезки, размера кусков, маринования и других деталей.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
Щука в качестве продукта для приготовления шашлыка — рыба довольно противоречивая. Мясо щуки — диетическое, белое, с приятным сладковатым вкусом и аппетитным ароматом, но достаточно сухое и костлявое. Чтобы шашлык получился вкусным и сочным, рыбу нужно правильно замариновать и пожарить на углях. Чтобы улучшить вкусовые качества рыбы, кусочки щуки можно перед жаркой завернуть в тонко нарезанный бекон. Перед этим рыбу замариновать.