Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста.
Бигус из капусты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с рисом 5. Приготовил : Арина Вольская. Диета: Вегетарианское питание.
Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в году. Это блюдо на фестивале готовил Александр Чикилевский - известный белорусский шеф-повар и знаток белорусской кухни. Рецепт простой - как по составу, так и по процессу приготовления. Поэтому смело запасаемся капустой - и идем готовить ; Стоит, правда, сказать, что бигос становится наиболее вкусным после второго-третьего разогрева - то есть блюдо хорошо хранится и каждый раз перед употреблением разогревается.
В данном блюде используется квашеная капуста и свежая, но этот рецепт только из свежей. Ингредиенты свиного сала гр свиного мяса гр свежей капусты гр риса гр Морковь, лук репчатый Соль, перец растительного масла ст л чеснока можно без него зубчика. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.