Ингредиенты: Фарш, у меня говяжий, Яйцо , Соль, Чёрный молотый перец из мельницы, Растительное масло для смазки блюда или жарки. Способ приготовления:. В фарш добавить яйцо, соль и чёрный молотый перец из мельницы. Сформировать котлетки, желательно делать их плоскими.
Бифштекс из фарша в духовке
Когда-то в советских ресторанах рубленый бифштекс с яйцом был одним из знаковых блюд. Народ, не знакомый еще с бургерами, ту котлету уважал. Нужно сказать, что при внешней простоте, это довольно хитрое блюдо — оно делается из говяжьего фарша почти без добавления жира. И при жарке важно не пересушить мясо.
Кориандр растолките с ступке. Добавьте к фаршу вместе с солью и перцем. Хорошо вымесите фарш и слегка отбейте об стол.
Бифштекс с яйцом - один из самых популярных европейских завтраков. Блюдо получается очень ярким, аппетитным и насыщенным, но в то же время достаточно легким, чтобы подавать его на завтрак. Мы используем файлы cookie и рекомендательные технологии — с ними сайт станет удобнее и предложит то, что вам может быть интересно.