Избавляемся от кашля. Жженый сахар Бабушкин рецепт Что это такое? Это леденцы или они называются жженый сахар или жженка, леденцы от кашля.
Домашние леденцы из сахара
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Леденцы на палочке — пожалуй, одно из древнейших лакомств. Сперва это было угощение для знати, а сегодня леденцы доступны всем. Все, что нужно для их приготовления, обычно есть на любой кухне: это сахар, красители и немного добавок, которые сделают прозрачные конфеты еще вкуснее и полезнее.
Леденцы на палочке в домашних условиях Чтобы сделать жженый сахар, лучше всего брать чугунную сковороду или казан. В крайнем случае толстостенную или кастрюлю из прочного металла. Не следует жженый сахар оставлять в таре, в которой он плавился. Иначе вы рискуете сжечь продукт. Лучше перелить его на тарелку или в специальные металлические или силиконовые формы.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.