Очень вкусный, воздушный, нежный сметанный крем. Не растекается, подходит для смазывания коржей, изготовления простых украшений и идеален как самостоятельный десерт. Для приготовления густого сметанного крема из магазинной сметаны нужно удалить ненужную жидкость. Сметану выливаю в марлю, марлю кладу в сито, сито ставлю в миску.
Торт из детства: сметанник
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.
3 способа взбить сметану с сахаром для крема
Крем для торта из сметаны считается самым правильным для любого медовика. Но это далеко не единственный торт, в котором такой крем будет уместным. Тем более что вариантов сметанного крема множество. Они состоят из разных ингредиентов, обладают разными свойствами и находят применение в разных изделиях.