Друзья дорогие, жульены прекрасны! И любим конечно мы их не напрасно!
Жюльен с индейкой и грибами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из индейки 4. Приготовил : Bestpovar.
Жульен с индейкой и грибами - бюджетное горячее для будней и праздников
В куске грудки индейки сделать надрезы, чтобы мясо лучше пропиталось. Тщательно намазать мясо сухим маринадом из любимых специй и пряных трав хорошо подойдут для запекания чеснок, черный перец, базилик. Затем добавить соевый соус, обмазать им мясо. Завернуть филе в фольгу и оставить мариноваться не меньше, чем на 3 часа, чтобы мясо пропиталось. Затем запечь мясо.
Друзья, всем привет! Заждались рецепта нежного и ароматного, но при этом бюджетного жульена? А вот и он! Я уверена вы его тоже полюбите всей душой, как и классический жульен! В главных ролях сегодня филе индейки и универсальные грибы, которые есть на прилавках магазинов в любой сезон - это шампиньоны.