Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля.
Жаркое в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Особенно вкусное и сытное получается жаркое из утки с картофелем в духовке. Однако можно использовать кабачки, тыкву, капусту и другие овощи. Приготовьте замечательное блюдо из мяса птицы, по одному из приведённых ниже рецептов. Утятница представляет собой глубокое стеклянное блюдо овальной формы.
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сытное и ароматное жаркое — лучший выбор и для семейного ужина, и для праздничного обеда. Когда-то это было просто жаренное в печи мясо. Сегодня блюдо имеет десятки вариаций: его готовят с разными овощами, добавляют к нему смеси из трав, собирают в одном блюде несколько видов мяса.