Соблюдены все пропорции, крем не крем, жидкий, не вкусный, да и не заварной крем это вовсе. Не стоит готовить, никому не рекомендую.
Воздушный заварной крем
Этот заварной крем готовится быстро на ароматном молоке и желтках. Получается вкусный, нежный и воздушный крем для кондитерских изделий, им заполняют эклеры, профитроли, сладкие трубочки. Крем подходит для прослойки бисквитных или вафельных коржей, и для прослойки таких тортов как наполеон и многих других.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Воздушный заварной крем. Воздушный заварной крем Мастер-класс Дата Яйца перемешать с сахаром и кукурузным крахмалом. В яичную смесь влить тонкой струйкой горячее молоко при постоянном активном помешивании.
216 | Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту начала приготовления оно было комнатной температуры. | |
51 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
462 | Крем получается в меру сладким, имеет легкий лимонный аромат и гладкую текстуру. | |
259 | Калорийность: ,93 ккал. |
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Заварной крем. Заварной крем Рецепты Дата