Запечь одновременно картофель с ребрышками - очень удачный и быстрый способ приготовления обеда! Получается сытно, вкусно и минимум хлопот. Ароматные запеченные ребрышки пропитают своим соком картофель, получится еще вкуснее, чем готовить гарнир отдельно. Винный уксус можно заменить соевым соусом, а специи добавлять по своему вкусу.
Картошка с ребрышками в рукаве
Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить. Все составляющие маринада тщательно перемешать. Ребрышки порезать на желаемого размера куски, обмазать со всех сторон маринадом, сложить в миску вылить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часа. Картофель помыть, обсушить и нарезать на крупные дольки у меня картофель молодой, я его для запекания не чищу. Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить туда картофель, ребра и вылить остатки маринада.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.