Татьяна М Поваренок 6 уровня. Закуска родилась экспромтом, когда увидела и купила аккуратное филе тилапии
Рулетики из тилапии
Интересный тандем плотного белого мяса ледяной рыбы, запеченного картофеля и сладкого чеснока с базиликом. Если хочется жареной рыбки, то делаю по этому рецепту. Сочная, ароматная и очень вкусная!
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Оставить отзыв
- Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
- Ваше имя: Текст:.
- Название этого блюда происходит от слова «какави» — котла на трех ножках, который использовали для приготовления рыбы в далекие времена. А, собственно, какавия — это тушеная рыба или густой рыбный суп.
- Пошаговый рецепт с фото
- Victoriazh deleted Поваренок 2 уровня.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Заливное с рыбой и морепродуктами. Раздел: Заливные блюда.
Чтобы не тратить время на приготовление гарнира, запекайте тилапию с рисом сразу вместе. А заодно предлагаю добавить немного овощей и базилика — и вот полноценное основное блюдо готово. Оно наверняка понравится вашим домочадцам, и заодно им можно удивить гостей во время праздничного застолья. Пожалуй, это самый необычный способ запечь рыбу в моем арсенале.