Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр.
Заливное из курицы
Как приготовить заливное для праздничного стола? Давайте разберём технологию на примере той самой заливной рыбы — она наиболее сложная и охватывает все этапы процесса. А дальше уже экспериментируйте с другими продуктами.
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу, морковь и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей.
Отправить комментарий. Заливное из курицы Опубликовано Люблю я курицу! Мясо нежное, диетическое, готовится быстро, стоит не дорого. И приготовить из нее можно целую кучу разных блюд! Хочешь - запеки с картошкой , хочешь - суфле сделай, и лапша домашняя из нее объеденье, и фарш из куриного мяса в любые котлетки идет!