Заливное — неотъемлемая часть праздничного меню наряду с холодцом. Многие не употребляют мяса, поэтому я стараюсь всегда готовить его на праздники.
Заливное из скумбрии — быстро и просто
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
Сладкий перец, удалив сердцевину, порезать соломкой. Укроп мелко порубить. Рыбу почистить и нарезать небольшими кубиками. Замочить желатин в мл воды, затем распустить. Смешав майонез и сметану, добавить лимонный сок, молотый перец, укроп и растворенный желатин. Тщательно перемешать соус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из скумбрии Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.