Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Японские рисовые шарики онигири
Рисовые бомбы хороши как закуска. Представьте, что вы завтра собираетесь пригласить девчонок и мальчишек к себе домой. Готовить некогда, потому что вы будете спешить с работы, да и не очень охота. Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Онигири, также известное как омусуби, — это традиционная японская закуска из риса.
- Основные блюда.
- Воспользуйтесь поиском или меню сайта, выберите и добавляйте их в список сравнения. Чтобы добавить товар в избранные, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Любовь жителей Японии к онигири известна далеко за пределами страны. Многочисленные герои из аниме, дорам и манги, с аппетитом уплетающие небольшие рисовые пирожки, сделали это блюдо популярным во всем мире. Неудивительно, что многие хотят не только попробовать, но и самостоятельно приготовить онигири. Онигири — это небольшие колобки или треугольники из отваренного риса, фаршированные начинкой и плотно обвернутые в сушеные водоросли нори. Для начинки используются практически любые продукты — от креветок до сушеных японских слив умэбоси. С японского языка название «онигири» переводится как «то, что лепят руками», что указывает на традиционный способ приготовления.