Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная говядина по-мароккански
KonstantinV Поваренок 3 уровня. Одно из любимых блюд северо-африканской кухни. Пробовал разные варианты, но именно этот набор специй на мой вкус подходит лучше всего и проще всего найти в магазинах.
Мясо по-мароккански – особый рецепт
Это просто замечательное зимнее блюдо. Сытное, с насыщенным вкусом и согревающим ароматом. Мясо благодаря медленному тушению получается очень мягким. И вам не придется мыть гору посуды - все готовиться в одной сковороде. В аутентичном рецепте используются баранина и батат. Но из нежелания искать первое и невозможности найти второе мною были внесены некоторые коррективы.
- Все кулинарные рецепты
- Это блюдо североафриканской и арабской кухни.
- Что посмотреть?
- Автор: Иван , Читатель и автор Food.
Свинина по-мароккански
Автор Karolina. Вдохновилась я с марокканского рецепта. Не подошли ингредиенты?