Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем

Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для семейного обеда или ужина и согреет в зимнюю стужу. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить.

Жаркое: рецепт классический

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля. В такой посуде все равномерно прогревается, а тяжелая крышка утятницы не дает выпариться образовывавшейся жидкости. Жаркое медленно томится в соке от овощей и получается нежным и насыщенным. Мясо можно выбирать по вкусу и желанию.

Отличное блюдо для всей семьи. Рецепт жаркого из свинины с картофелем
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое с картошкой
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления
Жаркое из свинины
Жаркое с картофелем по-домашнему
Картошка со свининой
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
20 отличных рецептов жаркого из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой и грибами
Жаркое по-домашнему со свининой

Жаркое из свинины с картофелем

Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. А это значит, что вкусное жаркое включает в себя мясо, картофель, морковь. А далее вы можете выбрать то мясо, что предпочитаете и добавить в свое жаркое все, что вам по душе: сладкий перец, лесные грибы, или томаты. Также в жаркое можно добавить зеленый горошек, или спаржевую фасоль. Можно добавить и консервированную красную, или белую фасоль, тогда блюдо получится еще более сытным. Жаркое в любом случае получится вкусным.

Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем - рецепт приготовления с фото от kakaya-pensiya.ru
Жаркое: рецепт классический из свинины с картошкой с видео и фото | Меню недели
Жаркое с картофелем по-домашнему рецепт с фото пошаговый от Наталия Сергеевна - kakaya-pensiya.ru
Жаркое из свинины с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из свинины с картошкой и грибами - рецепты с фото
Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
20 отличных рецептов жаркого из свинины с картошкой

Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими. Фокус ранее предлагал приготовить мясо по-французски в новом исполнении — сочные свиные отбивные под луковым конфитюром и сыром Бри без добавления майонеза. Стиль жизни Жаркое по-домашнему.

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой

Похожие статьи