Лечо — это традиционное блюдо, популярное в различных кухнях мира. Это сочетание свежих овощей, таких как перец, помидоры, лук, приправленных специями и приготовленных на медленном огне. Лечо обладает ярким вкусом, ароматом и может использоваться в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или пасте. Вот простой рецепт приготовления лечо на зиму, чтобы наслаждаться этим вкусным блюдом даже в холодное время года:.
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными!
Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.