Ponochka Поваренок 1 уровня. Очень напоминает шаурму, но вкус намного лучше и насышеннее. Нравится и гостям и мужу!
Russian Recipes
Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с 50 мл сливок и 1 ч. Завернуть листья в форме голубцов. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить голубцы с каждой стороны по 2 мин. Затем голубцы переложить в форму для запекания, залить оставшимися сливками, добавить 1 ч. За 10 мин.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Голубцы - блюдо достаточно сложное: требует много времени, сил и внимания хозяйки. Чтобы блюдо вышло вкусным, необходимо правильно выбрать фарш лучше приготовить его самостоятельно , рис - идеальным выбором станет «жасмин», капуста должна быть свежей и лучше молодой, а соус - наваристым и нежным. Подливка часто используется для сервировки блюда, но не является обязательным этапом.