Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной. Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните.
Рецепт печенья
Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике. В этом году еще осень в свои права не вступила, а я уже. Один из знаковых десертов французской кухни — мягкое бисквитное печенье финансье.
Принесите мне кусочек сахара! Предыдущие ведь утонули. Вмешать размягченное масло. Вмесить муку муку добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Из получившегося теста можно сделать печенье - раскатать в пласт и вырезать кружочки или фигурки.
Очень вкусное и красивое песочное печенье. Это один из самых старых рецептов во Вкусном Блоге - впервые я снимала его 14 лет назад. Печенье затерялось далеко в недрах раздела "Выпечка". А мне хочется уделить ему больше внимания.