И снова мои любимые запеканочки - они же заливные пироги. На этот раз у меня есть для вас рецепт такого пирога с грибами на картофельном тесте. Еще из запасов, отснятых в Минске.
Пирог с картошкой и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный пирог с грибами и сыром Обновлен : Саша Кружко. Количество порций 4. Калорийность ккал. Картофель очистите от кожуры, сполосните под проточной водой, порежьте крупно и залейте водой.
Друзья, сегодня у предлагаем вам приготовить с нами очень вкусный рецепт из серии как готовят мужчины! Это будет картофельный пирог с грибами в духовке. Советуем взять на заметку этот оригинальный способ приготовления, если у вас нет формы для выпечки. Пирог получается очень ароматным, сочным и вкусным, обязательно попробуйте. На мелкой тёрке измельчаем 4 крупные картофелины.
- Сезонное меню
- Очень вкусный, ароматный картофельный пирог Ингредиенты Для начинки - грибы у меня лесные г лук 1 шт.
- Картофель почистить, вымыть. Положить в горячую воду и сварить до готовности.
- В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто.
456 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
259 | Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. | |
170 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
339 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ароматный домашний пирог на картофельном тесте и с грибной начинкой и сметанной заливкой — что может быть вкуснее?! Такой пирог хорошо разнообразит ваше ежедневное меню. Он сытный, вкусный и понравится всем, без исключения. Картофельный пирог может стать самостоятельным обедом или ужином для всей семьи, горячей закуской к первым блюдам или сытным перекусом на работе или в дороге. Приготовить картофельный пирог с грибами не составит особого труда даже начинающему кулинару. Обязательно берите на заметку этот рецепт вкусного, ароматного домашнего пирога с грибами — это прекрасный вариант выпечки выходного дня или каждый день.