Паштет по-французски. Рецепт с фото — как приготовить нежнейший куриный паштет, запеченный в баночках в духовке, и к нему оригинальное варенье из томатов Черри. Печеночный паштет это всегда вкусно и полезно. А если приготовить его по французской технологии, на водяной бане в духовке, да еще и в маленьких стеклянных баночках, и все это потом подать с ароматным вареньем из томатов Черри - то это уже будет просто феерическая новогодняя закуска.
Паштет из куриной печени
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.
Печеночный паштет классический
Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Это блюдо можно подать на завтрак и на званый ужин — все зависит от того, чем вы его дополните. Утром возьмите к печеночному паштету поджаренный тост, немного зелени и ломтик огурца.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет печеночный вкусный 7. Приготовил : Владимир Братиков.