Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Хинкали … Что же все-таки это такое? Большие пельмени?
Шурпа: блюдо, которое оценит каждый
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свинины на костре Приготовил : Galate. Назначение: На природу.
Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Всыпьте лук и готовьте ещё 2—3 минуты.