Салат с капустой, морковью и перцем на зиму. Капусту тонко нашинкуйте. Перец нарежьте соломкой, лук — тонкими половинками или четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
Витаминный салат с морковью и капустой
Этот салат готовят с запасом, ведь он прекрасно хранится в холодильнике и становится только вкуснее. Сейчас сезон овощей и салатов, поэтому самое время готовить вкусный витаминный салат из капусты и сладких перцев с пикантной заправкой. Такой салат замечательно хранится в холодильнике, поэтому есть смысл потратить время, приготовить его много и просто доставать порции к ужину. Салат получается хрустящим, сладким и ароматным. В холодильнике может храниться в течение месяца. Капусту шинкуем и слегка перетираем руками, лук нарезаем четверть-кольцами, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой.
👍 Отличные рецепты заготовок с капустой. Подборка от амбассадора. 👌
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Витаминный салат на зиму 2. Приготовил : Isaenko Основной ингредиент: Овощи. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.