Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с красным вином. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Что приготовить из вырезки свинины на ужин?
Перед копчением вырезку необходимо тщательно просолить. Сделать это можно сухим или мокрым способом. Какой из них выбрать решите сами. В любом случае свиную вырезку сначала нужно нарезать на пластинки примерно в 1 см толщиной. Нарезку производите вдоль или по диагонали. Главное, чтобы пластины получились достаточно длинными.
Блюда по рецептам со свиной вырезкой отлично подходят для праздничного стола. Вырезку можно жарить, запекать в духовке, тушить или варить, хотя последние два варианта не рациональны — слишком уж хорош ценный кусок. Рагу, стейки или медальоны, поданные под специальным соусом и с бокалом вина, сравнимы с путешествием в страну гастрономических чудес. Правильно приготовленная свиная вырезка всегда получается сочной и имеет слегка сладковатый вкус. Нежное мясо отлично сочетается с кислыми яблоками и сухофруктами — черносливом и курагой.
- Подготовка мяса
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная вырезка на сковороде 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.