Любое блюдо. Любая кухня.
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- 2. Ещё один классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью
- Самый вкусный вариант, который я готовила.
- На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Приготовление
- Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса!
- Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь.
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с маслом 5. Приготовил : Юлия Мальченко.