Вертута с творогом и вишней — сладкая выпечка к завтраку

Познакомьтесь с известным молдавским блюдом - это вертута, приготовленная с моими изменениями из слоеного творожного теста по методу известного австрийского кондитера Карла Шумахера. Сегодня моя вертута с начинкой из капусты. Только с начинкой можно бесконечно варьировать, начиняя вертуту на свой вкус.

Вертута с творогом

Жена: - Погляди, какое старье я ношу! Любой гость примет меня за кухарку! Муж: - Ничего, он сразу передумает, когда останется пообедать Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Раскатать из теста пласт размером 40х30см.

Молдавская вертута с творогом
Вертута с творогом из вытяжного теста
Вертута в духовке
Вертута с творогом и зеленью
Домашняя вертута с творогом по-молдавски
Вертута из творожного теста с начинками
Вертута молдавская
Вертута с творогом и зеленью
Вертута с брынзой
Полезные свойства ВЕРТУТА С ТВОРОГОМ ДРОЖЖЕВАЯ
Вертута с творогом

Тем временем делаем начинку. Начинку перемешать. Все взбить.

Вертута из творожного теста с начинками | Моя кулинарная сокровищница | Дзен
Вертута с брынзой пошаговый рецепт с видео и фото – Молдавская кухня: Выпечка и десерты
Вертута с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя вертута с творогом по-молдавски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вертута с творогом и вишней — сладкая выпечка к завтраку - Дім
Молдавская вертута с творогом — рецепт с фото пошагово
Рецепт вертута с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Вертута с творогом
Вертута в духовке - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Вертута (35 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkakaya-pensiya.ru
Вертута с творогом из вытяжного теста – кулинарный рецепт
Вертута с творогом и зеленью - Выпечка - Рецепты | TVRUS & TVRUS plus
Вертута с творогом и зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения

Молдавский пирог из тонкого вытяжного теста с начинкой из соленого творога — то, что нужно, чтобы сделать обед сытнее или обеспечить себя вкуснейшим перекусом! Небольшими порциями ввести муку и вымесить мягкое, пластичное тесто. Накрыть пленкой и оставить на 40 минут.

Похожие статьи