Пищевая ценность блюда «Ленивые голубцы в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Ленивые голубчики в духовке
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отличный вариант, чтобы не тратить много времени на заворачивание риса и фарша в капустные листья. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Капусту положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Смешайте фарш с рисом, капустой, половиной лука, слегка взбитыми яйцами, солью и перцем.