Previous publication. Next publication. Minimize search.
Венская ватрушка с творогом Topfengolatschen рецепт с фото пошагово
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Посмотрела что дома нет пшеничной муки, не расстроилась и сделала из микса кукурузной и Ингредиенты Начинка: творога гр яйца 3 сахара гр Тесто: кукурузной муки гр рисовой муки гр Ванилин разрыхлителя 3 гр сливочного масла гр сахара 50 гр. Не подошли ингредиенты?
- Торт «Муравейник»
- Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь.
- Венские кофейни — неотъемлемая черта стиля жизни австрийцев и соблазнительная приманка для туристов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венская ватрушка с творогом
- Продукты для рецепта
- Internet-related error occurred. Log in.
- Смешайте дрожжи с молоком, мукой, солью и сахаром. Вымешивайте тесто 5 мин на низкой скорости, затем перейдите на среднюю скорость и вымешивайте 12 мин,до развития клейковины.
- Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хрустящие слойки с нежной творожной начинкой - именно такими мы помним венгерские ватрушки. Доброго всем вечера!
- В первые приготовил строго по рецепту ватрушки с творогом на сухих дрожжах, всё красиво получилось,но сильно пахнет дрожжами от ватрушек может готовить на прессованных дрожжах как быть подскажите буду благодарен. А чашка-то какая?
- По рецепту из Cookpad. Ингредиенты Начинка творог гр яйца 3 сахар гр Тесто масла гр разрыхлитель мука гр ванилин сахар 50 гр.
Я просто обожаю ватрушки с творогом и поэтому пеку их часто и по разному. На этот раз по рецепту из книги Плотникова Колесникова « сортов хлебобулочных изделий», на сдобном венском дрожжевом тесте. Поверьте, это очень вкусно! А лучше испеките и убедитесь сами, уверена, что не разочаруетесь. Для опары смешайте муку с инстантными дрожжами напомню, что инстантные дрожжи не требуют предварительного размачивания и добавляются непосредственно в муку. Постепенно добавляя теплое молоко, замесите не крутое, но довольно плотное тесто.