Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Австрийский штрудель с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт моего штруделя немного отличается от традиционного Венского. Я не добавляла обжаренные сухари, а изюм заменила черносливом.
Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом — непростительно! В Вене почти каждый ресторанчик или кафе имеет свои коронные блюда, которые готовят с использованием собственных кулинарных рецептов. К их числу относятся и штрудели , имеющие много вариантов приготовления. Стоит отметить, что приготовление штруделя — зрелище чрезвычайно интересное.
- Пошаговый рецепт с фото
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
- Ароматный венский штрудель с вишней относится к самым популярным десертам мира. С немецкого языка слово «штрудель» переводится как «круговорот».
- Onlinetours — горящие туры в Вену. Про штрудель нет таких захватывающих историй, как например о венском рогалике или торте Захер, но как ни крути венский штрудель — это вершина австрийской кухни.
- Ингредиенты для начинки
- Венский штрудель с яблоками и корицей. Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии.
- Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Пищевая ценность блюда
- Готовим продукты.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время.
Пищевая ценность блюда «Венский яблочный штрудель» на грамм :. Очень вкусный яблочный штрудель понравится вам, а его нежный вкус порадует ваших гостей на праздничном чаепитии. При его приготовлении вы вполне можете использовать уже готовое слоеное бездрожжевое тесто.