Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое! Приготовление супа, конечно, нельзя назвать очень быстрым, но результат вас точно не разочарует. В состав блюда входит бекон, который отвечает и за насыщенность вкуса, и за характерный копченый аромат.
Гороховый суп
Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. С копченостями, ребрышками, мясом — свининой, говядиной, бараниной, курицей, без мяса, с гренками, картошкой, овощами. В кастрюле и мультиварке. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото.