Утиная грудка на сковороде

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.

Утиная грудка с луком в рукаве рецепт пошаговый с фото - Nyamkin.RU

Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом. Одновременно присутствуют структура красного мяса, которое можно подавать розовым, и хрустящая кожица, свойственная птице. Если меньше — мясо тяжело жевать, если больше — оно становится сухим.

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком
Утиная грудка с винно-карамельным луком
Утиная грудка с луком и клюквой
Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком
Обжаренная утиная грудка с конфи оньон (мармеладным луком)
Утиная грудка по-тайски
Утиная грудка с глазированным луком
Утиная грудка (рецепты приготовления)
Утиная грудка с пряностями
Утиная грудка с овощами
Как приготовить сочную утиную грудку?

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Утиная грудка с луком в рукаве рецепт пошаговый с фото - kakaya-pensiya.ru | Yemek Tarifi
Рецепт Утиная грудка с глазированным луком (версия для печати)
Утиная грудка с глазированным луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утиная грудка с пряностями рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утиная грудка с овощами – кулинарный рецепт
кухня БонАпп: Обжаренная утиная грудка с конфи оньон (мармеладным луком)
Утиная грудка с луком и клюквой – кулинарный рецепт
Как приготовить сочную утиную грудку? - Madame Vorger
Утиная грудка по-тайски
Утиная грудка на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Утиную грудку вымыть, отделить мясо от кости. На коже утки сделать ножом насечки в виде сеточки, не прорезая кожу насквозь, посолить и поперчить. Грудку слегка посыпать мукой, выложить на сковороду, кожей вниз, и обжаривать без масла под крышкой 10 минут. Филе перевернуть и жарить еще около 5 минут.

Похожие статьи