Наши формы для выпечки - незаменимая утварь для каждого пекаря-любителя. У нас есть широкий выбор форм для тортов, пирожных, кексов, кексов и многого другого. Изготовленные из высококачественных материалов, различных размеров и форм, они станут идеальной основой для ваших пекарских творений. Наши формы для выпечки поражают своим разнообразием и качеством.
Кулинарные книги
Каждая национальная кухня имеет свои характерные черты, в каждой есть свои особые блюда. Кулинарные традиции разных народов складывались постепенно, отражая особенности вкусового восприятия той или иной общности людей. Безусловно, решающими факторами являлись климат, географическое расположение, а также флора и фауна данной местности. Народы, населявшие морские побережья, использовали для приготовления пищи дары моря.
Кулинарные книги имеют свойство объединять людей. Мы передаем их из поколения в поколение, дарим друзьям, хозяйки на кухне готовят по одной кулинарной книге. И не важно кем они составлены, известными шеф-поварами или прабабушками, в любом случае это большая семейная ценность. Проводя много времени на кухне за приготовлением обедов для детей, праздничных ужинов или просто создавая домашнее меню на неделю вперед, вы можете найти те самые удачные рецепты, которые захочется повторить еще.
- Книги Кулинарные книги Книги Кулинария. Первая кулинарная книга маленького шефа.
- Alle Rechte vorbehalten. Alle Preise inkl.
- Уточнить адрес.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Елена Молоховец.
- А не пройтись ли нам по печенью, друзья мои? Это такая благодатная почва - печется чаще всего быстро, каких-то особых выкрутасов не требует за рееедким исключением , съедается всегда на ура.
Предлагаем вам очередной обзор изданий прошлых лет из фонда депозитарного хранения. На прошлой неделе мы говорили о еде, которую подают на обед, а тема этой заметки — сладкие блюда, являющиеся завершением классического обеда. Десертом может быть все, что подается после основного блюда: варенье, фрукты, ягоды, шоколад, соки и множество сладостей восточных и европейских национальных кухонь. Даже послеобеденные кофе и чай можно считать десертами. Сладкие блюда содержат большое количество питательных веществ, главным образом сахаров, а некоторые их виды кремы, сливочное мороженое, парфе — значительное количество жиров. Кроме того, сладкие блюда являются одним из источников витаминов, ценных органических кислот, минеральных солей, растительных волокон если в блюдо входят фрукты, ягоды, орехи.