Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Курица тушеная с луком и помидорами
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
Курица, тушенная с овощами
Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
- Комментарии
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание.
- Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как вкусно приготовить курицу
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Когда дело касается курицы, чаще всего ее или жарят, или запекают.
- Среди разных видов мяса, многие выбирают куриное. Это и не удивительно — оно вкусное, более легкое и готовится очень быстро.
Разрубить курицу на куски размером 4x4 см, мариновать с солью, рубленым луком и 1 чайной ложкой супового гранулята, дать пропитаться примерно 30 минут. Держать шиитаке в горячей воде в течение 30 минут. Дать им набухнуть. Выложить в дуршлаг, дать воде стечь. Удалить корни, большие грибы разрезать пополам.