Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем.
Готовим свиные ребрышки тушеные с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Думаю, никто из нас не откажется от вкусного и сытного обеда или ужина. А если на вашей кухне есть замечательные кухонные помощники, тогда приготовление еды не займет много времени, в том плане, что не нужно стоять у плиты и контролировать процесс. Приготовьте аппетитные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке-скороварке.
Свиные рёбрышки с картофелем в мультиварке vpuzo. Ребрышки с картошкой в мультиварке povar. Тушеные свиные ребрышки с картошкой yummybook. Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" povar. Картошка по домашнему со свинными ребрышками vpuzo. Картофель с ребрышками в мультиварке vpuzo.