Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Баранина в горшочке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите все корнеплоды от кожуры и тщательно промойте в воде. Нарежьте крупными кубиками картофель, крупными кружочками - морковь.
Что делать: 1. Баранину вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и срезать лишний жир часть жира можно оставить. Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. В конце варки бульон посолить.