Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Капуста, тушеная с грибами
ПП Рецепты для Здорового питания. Ленивая тушёная капуста с грибами в духовке. Шампиньоны свежие - г. Морковь - 70 г. Лук - 70 г.
Запечённая фаршированная капуста с сыром рикотта и грибами
Когда на столе — запеканка из цветной капусты с грибами, обед обещает быть вкусным и питательным. Это аппетитное блюдо нежное внутри и хрустящее снаружи, ведь готовится с добавлением сметанной заливки и имеет румяную сырную корочку. Жареные грибы дарят цветной капусте особую пряность, а лук и морковь — сочность и насыщенный аромат. Перед подачей посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся полезным диетическим блюдом! Запеченная цветная капуста с грибами и сыром — достаточно сытное блюдо, так что его можно подавать и самостоятельно, и как гарнир к мясу или рыбе. Приготовление 1.
- Оставить отзыв
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
- Представляем самое простое и вкусное блюдо из минимума продуктов и затрат.
- Пищевая ценность блюда «Капуста с грибами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным. Шампиньоны хорошо вымыть под проточной водой, протереть влажной губкой, чтобы убрать следы грязи , песка , торфа и т.