Тунец — рыба эта имеет ярко-красный цвет мяса, из-за чего ее даже называют морской говядиной. И что самое интересное, у тунца нет чешуи, то есть чистить ничего не надо.
Как вкусно приготовить тунца
Купил медальоны из тунца. Показываю что получилось. Давно мечтал попробовать тунца. Живу в самом центре Сибири откуда, что до Тихого океана, что до Атлантического, как до Австралии. Морепродукты у нас конечно же есть, но стоимость соответствующая, а купить свежую или охлажденную рыбу не представляется возможным.
Вам надоели одни и те же блюда из тунца? Хотите усовершенствовать свои кулинарные навыки и поразить гостей восхитительными блюдами из морепродуктов? Не смотрите дальше! Наш идеальный рецепт копченого тунца призван спасти ваши вкусовые рецепторы от однообразия. В этом подробном посте мы покажем вам, как довести до совершенства искусство копчения тунца. Приготовление тунца : для начала промокните филе тунца насухо бумажными полотенцами.
Тунец относится к семейству скумбриевых, но ценится намного выше других своих собратьев. Эта рыба была в почёте ещё пять тысяч лет тому назад. Также польза тунца для организма в том, что в нем много ненасыщенных омега-3 жирных кислот, витамины А и Д, Е. Разберёмся, как готовить филе тунца на сковороде и как правильно пожарить тунца, чтобы сохранить все полезные свойства и получить вкусное блюдо.