Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейки из тунца
Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца , где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол! Написать отзыв.
Одним из лучших способов приготовления тунца несомненно является технология Су-вид. При данном методе рыба будет подана почти сырая, в стиле сашими, либо ее можно будет использовать в рецептах, куда вы обычно добавляете консервированного тунца с одним исключением: тунец, приготовленный по технологии Су-вид, подарит Вам более лучшую текстуру и аромат, чем любой другой его консервированный брат. Вместо холодной и сырой сердцевины тунца, приготовленного традиционным способом, тунец при технологии Су-вид нагревается до такой степени, что мясо начинает как бы укрепляться, придавая тунцу еще более мясистый вкус, сохраняя при этом великолепный, полупрозрачный темно-красный цвет и влажную текстуру. Поместите каждое филе тунца в отдельный пакет, добавьте оливковое масло, ароматические травы по желанию , запечатайте пакеты при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух. Дайте тунцу отстояться 30 минут. Можно убрать на ночь в холодильник.
- Нежное филе красного тунца рецепты
- Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину.
- Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг.
- Свежий тунец с жареным ананасом и морковным соком gastronom. Тунец под соусом из болгарских перцев povar.
Главная страница » Красный тунец. С использованием филе красного тунца рецепты могут быть простыми и сложными. Приготовить из такого продукта можно множество интересных и вкусных блюд. Это могут быть салаты, стейки, паштеты, пиццы, закуски, суфле, супы и многое другое. Примечательно, что в данной рыбе почти нет жиров и углеводов. Филе красного тунца рецепты.