Мало кто об этом помнит, но торт «Панчо» известный также как «Санчо Панса» был придуман не так давно, в начале х. И совсем уж редкий для гастрономии случай, когда мы точно знаем, кто автор рецепта, — это Ренат Агзамов, тот самый ведущий популярного телешоу «Кондитер». В каком бы разговоре его не упомянули, всем понятно, о чем идет речь. Причина в том, что в рецептуре торта собраны действительно народные ингредиенты: воздушные шоколадные коржи и густой сметанный крем.
Торт «Панчо»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Панчо» станет украшением праздничного стола и понравится гостям благодаря своей нежности и сливочности. Невозможно исследовать, кто и когда именно придумал этот торт. Существует версия, что его впервые спек австрийский кулинар Франц Захер.
Классический рецепт торта «Санчо Панчо» основан на приготовления бисквита. Существуют разные варианты рецептов десерта. Шоколадный бисквит быстрого приготовления состоит из нескольких слоев коржей, но он не слишком высокий. Основные ингредиенты торта «Санчо Панчо» — коржи, орехи, ананасы и крем. Рецепт воздушного бисквита без масла на основе яиц, муки и сахара позволяет приготовить торт на 8 порций. Продукты для бисквитной основы десерта:.