Для приготовления теста сначала взбиваем яйца с сахаром, потом нужно просеять и добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбиваем. Я использую миксер, для экономии времени и сил. Тесто готово. Для того, чтобы коржики при разрезе были разных цветов можно добавить в часть теста какао.
Торт "Изумрудная черепаха"
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Отправляем в духовку. Я не засекала время,проверяла зубочисткой. Разложили торт и отправляем в холодильник лучше на ночь. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите! Регистрация Вход.
Отдельно заливаем быстрорастворимый желатин горячими сливками, перемешиваем до однородности и добавляем в крем. Если желатин обычный не быстрорастворимый , заранее замачиваем его в холодных сливках на время указанное на упаковке. Я в декоре использую киви, поэтому выкладываю нарезанное киви по всей поверхности миски.