Елена Прекрасная. Для приготовления идеального заварного теста на манты подготавливаем необходимые продукты. Выливаем в объемную миску двести пятьдесят миллилитров кипятка, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки соли и выливаем две столовые ложки растительного масла.
Пельмени без яиц
Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы. Огромное человечесткое спасибо Ирине airin из Алма-Аты за рецепт. И не меньшая благодарность Юле Shаnsa из Минска за любезно предоставленную в пользование мантышницу :. Девочки, я люблю вас!
Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся. Просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 мин. Подсыпьте половину оставшейся муки и вымешивайте снова, не меньше 10 мин.
Теперь застегай обратно! Бифштекс с донорской кровью первая группа, резус отрицательный Котлеты "Де валяй дурака, Америка! Приготовить пельменное тесто.