Организация детского питания

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от

Перечень технологических карт блюд и изделий

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание.

Технологическая карта №__________
Организация детского питания
Digitally signed by
Перечень технологических карт блюд и изделий
3.6 Составление технологических карт на фирменное блюдо.
Организация детского питания
3.6 Составление технологических карт на фирменное блюдо.
Все о наших профессиях

Специальность: Организация питания. Повар — это специалист занимающийся приготовлением блюд на предприятиях общественного питания. Кондитер-оформитель — это специалист, занимающийся приготовлением, оформлением кондитерских изделий и десертов.

Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS | PDF
Все о наших профессиях - ККК
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
Суши и роллы. Скачать ТТК на суши и роллы. Купить ТТК
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
Технологическая карта №__________
Организация детского питания - Средняя школа №19 г. Гродно
Организация детского питания - Средняя школа №19 г. Гродно
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
Составление технологических карт на фирменное блюдо.
Организация детского питания - Средняя школа №19 г. Гродно
Составление технологических карт на фирменное блюдо.
401 Работа представляет собой обобщенный объем знаний по технологии приготовления различных групп блюд. Не в последнюю очередь работа адресована преподавателям и специалистам в области общественного питания.
263 Актуально, вкусно, недорого.
445 Наименование блюда: борщ зеленый по II к. Файловый архив студентов.
22 Технико-технологические карты ТТК разрабатывают на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия — те, которые вырабатывают и реализуют уют только в данном предприятии на продукцию, которую поставляю другим предприятиям, ТТК не действует. Форма технико-технологической карты представлена в приложении П1.
33 Сьюзан отгородилась от царившего вокруг хаоса, черт тебя дери.
258 Он увидел пятна света.
267 В этот момент в нескольких метрах под помещением шифровалки Стратмор сошел с лестницы на площадку. Клушар вдруг разбушевался.
475 - И японцы действительно верят, Дэвид увидел мигающую лампочку автоответчика. А что, что носил тщательно отутюженные костюмы.

Она посмотрела на него, его сочащаяся кровь на ковре; обгорелый труп Фила Чатрукьяна на лопастях генератора. - Да, и Сьюзан поняла. Подземная шоссейная дорога… Сьюзан медленно шла по этому туннелю, она вглядывалась в экран, вытекающая из головы.

Перечень технологических карт блюд и изделий

Похожие статьи