Из фарша, манки и томатного сока делаем тефтели. Тефтели делаем маленькие.
Фрикадельки в марокканском стиле в томатном соусе
Блогер Gastronom. Главное — использовать их с пользой! Филе рыбы отделить от кожи, нарезать небольшими кусками и пробить в блендере в импульсном режиме. Не выключая блендер, добавить панировочные сухари, яйцо, кумин, соль и перец. Довести до однородного состояния.
Фрикадельки по-марокански
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
Фрикадельки по-мароккански — это достойный пример превращения обычного фарша в аппетитное блюдо. Всё благодаря ароматным специям и пряным травам, которые придают казалось бы, совершенно обычным блюдам, яркое звучание. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Кухня: Марокканская.