Татарская кухня

Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра! Осенняя пора — время использовать сезонные плоды. Вы можете взять этот рецепт с бобрятиной за основу, а в следующий раз поэкспериментировать с другими овощами.

Рецепты татарской кухни на завтрак

М ногие традиционные татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сейчас пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого — татарское блюдо чак-чак, сладость из теста в меду, без которого не обходится ни один татарский праздник. Чак-чак готовили всей семьей, точнее, его женской половиной. Незамужние девушки раскатывали и нарезали тесто, замужние женщины жарили кусочки, а более опытные пожилые хозяйки придавали сладости форму и занимались медовым сиропом. По традиции чак-чак складывали горкой на блюде или делали из него маленькие фигурки.

Мастер-класс по приготовлению национальных татарских блюд.
Что поесть в Крыму? Список самых вкусных блюд
Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне
Рецепты татарской кухни из конины
Готовим по оригинальным татарским рецептам
Татарская кухня
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Татарская кухня — узнать, приготовить, попробовать
Азу по-татарски
Тюбетей | Түбәтәй | Tubatay ®

Татарская кухня: рецепт эчпочмака

Com, Контактный e-mail: royallib. Электронная библиотека RoyalLib.

Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Татарская кухня – скачать бесплатно или читать онлайн
Татарская кухня, Лилия Шайдуллина – скачать pdf на ЛитРес
Сандугач. Татарская кухня
📖 Рецепты татарской кухни из конины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Татарская кухня — рецепты с фото и видео
Национальная кухня в Татарстане

Вы точно человек?

В качестве второго блюда в традиционной татарской кухне фигурируют мясные, крупяные блюда и картофель. На второе чаще всего подают отваренное в бульоне мясо, нарезанное небольшими плоскими кусочками, иногда слегка потушенное в масле с луком, морковью и перцем. Если же суп готовят на курином бульоне, то на второе подают отваренную курицу, также порезанную на кусочки. На гарнир чаще используется отварной картофель, в отдельной чашке подается хрен. В праздничные дни готовят курицу, фаршированную яйцами с молоком тутырган тавык.

Татарские мясные блюда
Ахметзянов Юнус - Татарские блюда
Домашние пельмени ручной лепки и лапша

Похожие статьи