Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не пренебрегать. Например, морковь по-корейски важно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от масла и маринада, которые могут сильно разбавить майонез.
Салат Венеция
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале. Из рыбы удалить мелкие косточки, срезать кожу, мякоть рыбы нарезать тонкими полосками или очень мелко. Отварить картофель и яйца.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в Закуски Еда и напитки. Еще 2. Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью.
116 | Колбасу, огурец и морковь режем тонкой соломкой морковь, впрочем, как и огурец можно натереть на терке для корейской морковки. | |
120 | Здравствуйте, мои хорошие Сегодня супчиками мучать не буду Салатиком замучаю. | |
335 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. | |
380 | Пищевая ценность блюда «Салат Венеция» на грамм :. | |
43 | Хочу предложить вам рецепт супер быстрого, вкусного и сытного салата, для которого не нужно отваривать никакие овощи - будем готовить салат "Венеция". На его приготовление вы затратите максимум 10 минут, а учитывая, что в предпраздничной суете времени всегда не хватает, то этот салат станет для вас находкой! | |
31 | Тонкой соломкой нарезаем: гр. |
Я все таки между 2 и 3 шагом добавила слой нарезанных маринованных огурцов - они идеально вписались в салат и не "ругались" по вкусу с черносливом. Майонеза вполне хватило - блюдо получилось сочным и вкусным, но я в следующий раз попробую поэкспериментировать со сметаной - вдруг "Венеция" еще вкуснее получится?! Подавала такой салат в тарталетках, на низ положила обжареный лук,а картошку не добавляла. Получилось вкусно! Рецепт прост и супперский ,мне и моим гостям очень понравился,он сытный, вкусный и выглядит аппетитно. Спасибо за прекрасны рецепт.