Номер 1 для ароматных дистиллятов - виски, бренди, коньяк, кальвадос. Виски и пиво - правильный куб для работы с солодом.
Тарельчатая Колпачковая Колонна 2 Дюйма
Автор: Сэмогонщик , 11 марта в Дистилляция на колоннах. Уважаемые коллеги. Стою перед дилеммой начинать или нет. Теоретически разницы нет между насадочной колонной НК и тарельчатой колонной ТК.
Используется для крепления термодатчика, водонепроницаемый. Специальная конструкция резиновой части, широкий диапазон зажима, Сильная стойкость к растяжению, никаких повреждений кабелей и устройств. Без разборки, термощуп можн Выбираете автоматику для дистилляции и ректификации?
Тарельчатая колонна с пятью ситчатыми тарелками, высотой рабочей части мм, применяется для фракционной перегонки сырого спирта так же, как и любая другая колонна. Иначе говоря, ароматическая составляющая исходного сырья винограда, яблок, зерновой браги в продукте будет очень яркой, узнаваемой. При этом «ненужные» нам фракции можно очень основательно почистить за одну перегонку, что при использовании обычного дистиллятора достижима только путем трех-четырехкратной дробной дистилляции. Колонну легко можно разобрать, раскрутив резьбовое соединение на шпильках. Это может понадобиться для чистки изделия, либо для уменьшения количества тарелок таким образом колонна «настраивается» под вкус винокура для того или иного сырья.