О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Брауни классический
Каждому десерту присущ свой оригинальный вкус, а некоторые имеют еще и интересную историю появления. В статье мы расскажем, как был придуман американский шоколадный торт «Брауни». В конце 19 века в моду вошли десерты маленького размера. Их было удобно брать на ланч или светское мероприятие. Именно светская львица Берта Палмер заказала кондитеру гостиницы Palmer создать десерт, который было бы удобно есть во время посещения выставок. Шоколад давно пользовался популярностью у американцев.
Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана - в составе ни много ни мало - г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется.
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет.