Сегодня оригинальный рецепт не столько по вкусу, сколько по подаче: жареное мясо под мягкими картофельными оладушками-драниками. Мясо режем на четыре порционных куска, отбиваем до толщины 5 мм, заливаем в какой-нибудь миске соевым соусом и оставляем на 10 минут мариноваться.
Мясо под картофельной шубой
Автор ksusandra. Всегда очень вкусно, очень быстро и просто. Делаю, когда хочется плотно перекусить, Ингредиенты кг. Не подошли ингредиенты?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под шубой Обновлен : Jess. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.