С этим рецептом сочных свиных отбивных у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на обед или ужин. Это простое блюдо покорит ваши сердечки благодаря простоте приготовления и аромату готовых отбивных. В результате приготовления вы получите нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой и отличным соусом, который можно использовать в качестве подливки к картофельному пюре с зеленью. За счет использования специй, блюдо получается достаточно пряное и пикантное.
Свиные отбивные в деревенском соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Наливаем воду в подходящую ёмкость, добавляем белые грибы и тщательно перемешиваем до полного погружения. Накрываем тарелкой и замачиваем.
- Состав / Ингредиенты:
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль.
- Свинина - продукт тяжелый, поэтому подавать ее лучше всего с чем-то легким.
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В больших семьях часто не готовят отбивные, потому что их нужно подавать сразу после обжаривания и горячими — а где же взять такую сковороду, чтобы влезло все мясо?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Немного отбить с двух сторон обратной тупой стороной ножа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.