Свинина в соусе, приготовленная в мультиварке, хороша в любом виде. Благодаря технологии приготовления и специям готовое кушанье по вкусу значительно отличается от запеченного в духовке. Готовка большим куском сохраняет цвет и сочность мяса.
Свинина в соусе в мультиварке
Отбивная очень жесткая! Жена обращается к мужу: - Водку, сок, свинину поджарить на сковороде. Муж в шоке спрашивает: - А водку-то на хрена?!
Свинина кусочками в мультиварке
Свиные ребра — это верхняя часть грудины, которая состоит из мышечного слоя с небольшой прослойкой жира, а так же средней части ребер. Бытует ошибочное мнение, что свинина совершенно не полезна и даже вредна для организма. Но это далеко не так, ведь этот продукт богат витаминами группы В с преобладанием витамина В12, недостаток которого является причиной анемии , а также витамин Е и PP. Из минералов в свинине а стало быть и в свиных ребрах преобладает кальций, магний, фосфор, железо, калий и множество других жизненно важных минералов. Но, не смотря на всю пользу, употреблять свинину желательно в умеренных количествах, так как это достаточно калорийный продукт.
- Описание рецепта
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Мультиварка относительно недавно заняла своё место на наших кухнях, и, надо сказать, это место почётное. А как иначе, если в мультиварке можно готовить как повседневные блюда, так и кулинарные шедевры на праздничный стол.
- Свинина в фольге в мультиварке — необычное блюдо из обычных продуктов, достойное Новогоднего стола. Запекать рулет лучше в фольге, чтобы мясо сохранило все свои соки, смешанные с маринадом.
- Как приготовить свинину, запеченную в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Голосование
- У Вас есть мультиварка и вы никогда не готовили в ней свиные ребра? Вы уверены, что она больше подходит для приготовления супов и тушеного мяса?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной!
Свинина в мультиварке
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.